089-66000-7566
087883631481
2BF189D9
YLX~SHOP Pusat Fashion Grosir Murah Pakaian Baju Pria Wanita & Busana Muslim
Menu
Kini NO RESI Update Setiap Hari. Cek Nomor Resi Pengiriman Anda di bagian RESI.

Testimoni

Berikut ini Testimoni dari Beberapa Customer yang Order melalui SMS/ BBM

Untuk Isi Testimoni Silahkan Isi Form Testimoni di bagian Bawah

Screen_20130613_163323 Screen_20130905_214546Screen_20131211_154253Screen_20130614_075924 Screen_20130910_155144Screen_20130708_14230  Screen_20130717_153542 Screen_20130720_115213 Screen_20130817_182245 Screen_20130819_210545 Screen_20130820_133535 Screen_20130822_140549 Screen_20130828_111721  Screen_20130906_11112  Screen_20130910_181247 Screen_20130911_185023 Screen_20130912_14508 Screen_20130914_171055 Screen_20130915_050459 Screen_20130915_092232 Screen_20130918_185126 Screen_20131009_152433 Screen_20131014_083325 Screen_20131125_134310

Screen_20130710_094958

  • ikrimah - selong

    Paketan saya selalu datang thank’s iya YLX diperbanyak lagi donk set lilin dressx sma jumpsuit black lace coz pelangganku banyak yang nyari

  • GLADIUZ SHOP - DKI JAKARTA

    Seneng deh jadi reseller YLX SHOP barang cepet sampe konsumenku jadi senang ,pelayanan adminnya ramah dan fast respon.
    Dan untuk couple di perbanyak modelnya__kalo bisa ada model cardi batik sis

    “Semoga semakin sukses dan terus menjadi olshop terpercaya” ?

  • ayu tary - denpasar

    Thx ya
    Kebaya vera pesenan pelanggan saya udh sampe dan katanya keren banget.mau dipake mantenan malah ?

  • Indri Nur Anggreani - cilacap

    Seneng bisa jadi dropshipper dr YLX, tolong jahitannya dirapiin lagi ya n pashminanya harap bisa diperlebar dan diperpanjang lagi seperti pashmina pada umumnya. Thank you YLX?

  • Liah - cilacap

    Thanks ylx barang yg saya pesan sampai semua…
    Tpi saran saya buat jahitannya tlong dirapihin lagi ya (y)

  • pramono - wonosari

    puas sekali partner dengan YLX barang cepat nyampe dan bagus sekali.. 🙂

  • Amelia - Karawang

    PaketanY sdh smpe, bjuY bgus sesuai dgn gambar, puas dech blnja di YLX Shop …

  • ulfa - semarang

    Mksh ylx shop pelayanan nya cepet dan memuaskan, bhanya juga bagus tp Klo bisa untuk jahitan bajunya lebih rapi aja,, 🙂

  • cintyaerha - sidoarjo

    thx buat YLX SHOP. ckup puas. semoga kualitas pelayanannya smakin ditingkatkan dan baju2nya jg sesuai harapan selalu.

  • imam - depok

    ka sudah sampe baju yang dipesankan sodara saya, makasih ya , harus jadi orang JUJUR TERUS ya ka

  • opi - bekasi

    barang nya sudah sampai.ckup puas,mkin percaya belanja disini sist.utk wktu nya jga ga ngaret.mksh ya sist

  • rahayu habibie - cirebon

    thx YLX pengirimannya cepat.. pelanggan saya senang, sayapun ikut senang. 🙂

  • ai nurhayati - garut

    Makasih sis bajunya udah nyampai; )

  • Sarah Ulffa - singkawang kalbar

    Pokok e recomenddesseleeerrrr harga asli muraahh,fasr reson lagi.barang cpt sampe barang bagus-bagus lagi cuman akhir2 ini agak lama balas ny mungkin beda sales nya ya,biasa kalo sy pesan udh lgsg tau alamt sy skrg ditny mulu.hihi

  • surianti wati - mamuju

    terima kasih YLX. barangnya udah nyampai. cepat bangat.

  • AiraaMultySukses - Jakarta

    Reseller + Dropship aman dan cepat..
    Thx YLX, semoga tambah sukses dan pelayanan lebih baik lagi.. Barang bagus2 jadi pengen belanja sendiri.. Hihihi
    Pkoknya OKE deh mas Rendy.
    Semangaaaaat YLX..

  • sulistyorini - bekasi

    YLX TOP BGD DEH,,PELAYANANNYA CEPET,BAJUNYA BAGUS2 N MURAH2 KUALITAS OK.MkASH YLX

  • Baiti Jannati - Jombang

    barang ready…puas bgt thanks ylx

  • ayu - tanjung selor

    Ylx terpercaya sya Senang blnja di ylx…g Ragu deh

  • Ajie Nur Jamil - Bandung

    Bang, Baju nya udah nyampe baru tadi. Mantep bajunya. Baru pesen kemarin langsung pegang sekarang. Cepet Pengirimannya

  • dea yuliandari - karawang

    alhamdulillah jd reseller dari YLX SHOP bisnis online sya lancar..
    terimakasih YLX SHOP..

  • leli - majalengka

    bajunya bagus, harganya pun murah 🙂 thx YLX shop

  • agatha yovii - bekasi

    Belanja disini cepet responnya. Proses kirimnya juga cepet .. TOP deh 🙂

  • chairunisah sembiring - binjai

    Senang bisa menjadi reseller di ylx shop. Barang cepat datang dan respon juga cepat. Terima kasih ylx shop.

  • Wardah - Bangkalan Madura

    Baju pesanan saya sudah nyampek barusan. Senang belanja di YLX shop. 😀

  • haber yorum -

    Bang, Baju nya udah nyampe baru tadi. Mantep bajunya. Baru pesen kemarin langsung pegang sekarang. Cepet Pengirimannya.

  • Hani - Kal-Teng

    Alhamdulillah..paketan nya dah nyampe sist,,baju nya bagus2, Pelayanan cepat & Ramah,,customer sya senang,,YLX Shop Top Banget dech,,semoga kerjasamanya berlanjutt ya..Sukses terusss YLX Shop..

  • ratih utami - jambi

    belanja di baju grosirmurah.net ini ku seneng banget, pelayanannya ramah respon cepet, barang cepet nyampenya, thanks banget ya YLX shop…

  • rosdiana oktora - palembang

    enak belanja di ylx ..cepet responnya..barang juga sampe nya cepat.pokoknya TOP BGT dahhh……..prosesnya cepat banget……mas baju cowok fashion juga dong ditambahin koleksinya….

  • THIYA - cilacap

    YLX SHOP udah keren baju*nya,cepet respon nya bikin ketagihan dagh order nya.. jadi reseller YLX shop menyenangkan banget ….:) succes selalu buat YLX shop.. TQ

  • Livina Butik - Prabumulih

    pokok ny YLX SHOP / Baju Grosir Murah TOP BANGET daah… resi cepat diupdate. pengiriman bagus… custemerku suka bingiit… tq YLX SHOP.

  • Trisna Yanti - Semarang

    Asyik jadi Reseller YLX~Shop… Pelayanan cepat dan barang pun cepat sampainya…jd happy customerku… Perbanyak model maxi n busana muslimnya ya…Happy Forever dech

  • anggie - karawang

    seneng jdi reseller d YLX-Shop, krna semenjak pertama jadi reseller pelangganku jdi banyak dan rata” beli baju di aku,,
    thx mas dan sista yg udh mengelola YLX-Shop atas pelayanannya

  • Ariska - Bojonegoro

    Nyaman Jadii reseller YLX-SHOP.,
    Customerku jadi meningkat Alhamdulillah.,
    Pelayanan memuaskan 🙂

  • Arifani - PALU

    Terimakasih ylx shop, barang sudah sampai. Next order lg yaa

  • vivi - jombang

    berlangganan dengan YLX-SHOP menyenangkan..:-)

  • maia - depok

    responnya cepat..
    pengirimannya cepat…
    barangnya ready..
    puas jd reseller d ylx shop 🙂

  • Yanti - klaten

    Kemaren DS barang cepet banget sampainya, terima kasih banyak, pingin jadi reseller, syarat gimana ya mbak, makasih 😀

  • sandy - pemalang

    dah sampe barang nya.. kain halus.. jahitan nya rapi.. boleh nih beli lagi next time.. thx ya

  • yeni - jakarta

    Thankss ko bajunya udah sampai. enak dipakenya..lain kali beli lagi ko..:)

  • Fenna - Belitung

    abis belanja di YLX~SHOP pengiriman Cepet, Harga Murah Banget + Oke lagi kualitasnya.. Lain kali beli lagi yaa sis.. YLX~SHOP Recomended Seller!!!

Form Testimoni